谘询热线
 电话886-3-3962578 
 886-3-3961066
分享到:

缠绕式纤维管

玻璃纤维板 FR4 管材皆可上漆(另询) ※缠绕式纤维管皆为订制品机械强度佳、耐酸硷、吸水率极低且绝缘性高,耐温最高能达180~200℃(连续2hr)。本身材质具有UL-94V0等级的耐燃特性、可耐电压150KV。由于所使用的树脂品种不同,因此有聚酯玻璃钢、环氧玻璃钢、酚醛玻璃钢之称
状态:
数量:
  • 缠绕式纤维管
玻璃纤维板 (FR4) 
Fibeersheet/EPOXY   环氧树脂
产品说明:
1.板材:黄色、浅绿色、黑色-一般、黑色-抗静电(皆另询) 
 ※板面:亮面/雾面皆有,详情欢迎电洽了解。
2.圆棒:黄色(未车修)/绿色(丝状)
3.管材:淡绿(丝状/缠绕式)
4.纤维带:另询
 ※管材皆可上漆(另询)   ※缠绕式纤维管皆为订制品
★特性:
机械强度佳、耐酸硷、吸水率极低且绝缘性高,耐温最高能达180~200℃(连续2hr)。
本身材质具有UL-94V0等级的耐燃特性、可耐电压150KV。
★用途:
1.薄板一般应用于软性电路(FPC)补强板、电子、电机、通信等绝缘零件。
2.厚板一般应用于PCB治具、测试板、电子、电机绝缘材料。


玻璃纤维管其成型工艺是将玻璃纤维丝浸渍树脂后在光电热一体的高速聚合装置内固化,经牵引拉挤成型。由于所使用的树脂品种不同,因此有聚酯玻璃钢、环氧玻璃钢、酚醛玻璃钢之称。其具有质轻而硬,不导电,机械强度高,抗老化,耐高温,耐腐蚀等特点。玻璃纤维管以其独具的诸多优势在石油、电力、化工、造纸、城市给排水、工厂污水处理、海水淡化、煤气输送等行业取得了广泛的套用

销售方式:制造
销售目标市场:台湾
询价付款方式:T.T. 电汇

竞争特点
接受小额订单:国际电木板企业有限公司可接受询价最低订购量为1件
缠绕式纤维管接受进行原厂委託设计制造ODM
缠绕式纤维管接受进行原厂委託代工制造OEM

上一条: 
下一条: