谘询热线
 电话886-3-3962578 
 886-3-3961066
分享到:

PU 优力胶

1.PU板材:透黄/ 其他颜色可订制 2.PU圆棒: 3.PU管材:PU优力胶棒、优力胶板具有绝佳的抗张强度、抗撕裂、减震缓冲、耐高压荷重、耐化学性、低压缩变形率等良好性能。即使硬度高,也可保持良好的弹性。一般PU优力胶棒、胶板的硬度为90A,颜色为黄色本色。
状态:
数量:
  • PU 优力胶

优力胶(PU)

PU优力胶棒、优力胶板具有绝佳的抗张强度、抗撕裂、减震缓冲、耐高压荷重、耐化学性、低压缩变形率等良好性能。即使硬度高,也可保持良好的弹性。一般PU优力胶棒、胶板的硬度为90A,颜色为黄色本色。 

产品说明
1.PU板材:透黄/其他颜色可订制

2.PU圆棒:透黄/其他颜色可订制

3.PU管材:皆为订制品,详请电洽确认。

  ※另有杜邦等级的进口PU,欢迎来电洽询业务。
40多年来国际电木板企业为台湾最专业的绝缘材料制造业者,拥有电木板产业坚强的竞争团队。专研生产制作绝缘材料、技术领先,成本优势的制造者;以服务为导向,以客户最大整体利益为优先,也兼顾生态永续的企业。
提供工程塑胶与绝缘材料整合服务,结合材料、设计、加工,满足电子、电机、医疗及工程需求,提供客户解决方案及产品与追求环保永续经营。
不吸水、不导电、耐高温、耐冲击、抗静电、强度高等特性品质第一为信念,深获许多客户满意、好评,在绝缘材料业界为知名制造厂之一!




销售方式:制造
销售目标市场:台湾
询价付款方式:T.T. 电汇

竞争特点
接受小额订单:国际电木板企业有限公司可接受询价最低订购量为1件
优力胶接受进行原厂委託设计制造ODM
优力胶接受进行原厂委託代工制造OEM

上一条: 
下一条: