谘询热线
 电话886-3-3962578 
 886-3-3961066
分享到:

PCTFE

PCTFE特点包括高耐压强度和低变形在负载下,PCTFE特别是它的冷流性(蠕变)小比起其他的氟化物。PCTFE有极低的气体渗透性和完全不吸收湿气的特性(吸水率近乎0),机械强度和硬度优于聚四氟乙烯,硬度高、耐低温性、PCTFE尺寸稳定性优异,PCTFE三氟氯乙烯的聚合物,PCTFE在室温下对大多数活泼的化学品呈惰性,可做化工设备上的耐腐蚀零部件。低分子量的PCTFE聚三氟氯乙烯具有耐化学腐蚀性、高密度和优良的粘-温性能等, PCTFE用于接触强腐蚀的密封液、润滑油脂及导骯陀螺的平衡液等。
状态:
数量:
  • PCTFE
PCTFE 
Polytrifluorochloroethylene
Fluorine Resin / 聚三氟氯乙烯
 
PCTFE 产品说明:
1.板材: 乳白色
2.圆棒: 乳白色
 
PCTFE 特性: PCTFE特点包括高耐压强度和低变形在负载下,特别是它的冷流性(蠕变)小比起其他的氟化物。PCTFE有极低的气体渗透性和完全不吸收湿气的特性(吸水率近乎0),机械强度和硬度优于聚四氟乙烯,硬度高、耐低温性、尺寸稳定性优异。

★用途: 化工设备上的耐腐蚀零部件如通路、阀门、阀座、高压密封填料、齿轮、轴承、隔膜、垫圈,反应锅、贮槽、通风机、离心机等衬裏和涂层;电子仪器高频绝缘、高频电缆、线圈绝缘等;防潮、防粘涂层。



三氟氯乙烯的聚合物。英文缩写为 PCTFE,三氟氯乙烯的聚合物,在室温下对大多数活泼的化学品呈惰性,可做化工设备上的耐腐蚀零部件。低分子量的聚三氟氯乙烯具有耐化学腐蚀性、高密度和优良的粘-温性能等, 用于接触强腐蚀的密封液、润滑油脂及导骯陀螺的平衡液等。竞争特点
接受小额订单:国际电木板企业有限公司可接受询价最低订购量为1件
PCTFE接受进行原厂委託设计制造ODM
PCTFE接受进行原厂委託代工制造OEM

上一条: 
下一条: