谘询热线
 电话886-3-3962578 
 886-3-3961066
分享到:

PVC板

1.PVC板材: 透明/灰/象牙/白/米黄PVC板材:另有:透 黄/黑色/蓝/APET(透明板);CPVC(HTPVC);抗静电PVC;硬壳发泡板 →另询 2.PVC圆棒: 灰色 3.PVC管材: 透明/深灰色
状态:
数量:
  • PVC
PVC板 
Poly Vinyi Chloride

聚氯乙烯

PVC板

产品说明:

1.板材: 透明/灰/象牙/白/米黄 
  §另有:透黄/黑色/蓝/APET(透明板);
  CPVC(HTPVC);抗静电PVC;硬壳发泡板 →另询
2.圆棒: 灰色
3.管材: 透明/深灰色
 

PVC板

★特性:助燃、化学稳定性好、可弯曲、可焊接、韧性佳,为用途最广泛的工程塑胶。


★用途:导轨、导轮、机械轴承。


PVC是五大泛用塑胶(PE、PVC、PP、PS、ABS)中唯一的含氯塑胶。由于含氯的缘故,使其可藉由塑化剂的添加,而改变柔软度。不添加任何塑化剂的PVC,像水管那么硬,但添加了塑化剂的PVC,可像保鲜膜那么软

(一) PVC透明性佳,PVC树脂本身具有良好之透明度,其制品可供使用于要求透明性之制品。

(二) 可依客户需要,调配各种颜色PVC板,且不失其透明度。

(三) PVC板便于压纹,使产品用途更广泛。

(四) 对油墨之亲和性佳,为印刷之良好材料。

(五) PVC板加工容易,PVC板加工方式与压克力极相似,所有压克力之加工设备均可使用在PVC板加工上。

竞争特点

PVC板接受小额订单:国际电木板企业有限公司可接受询价最少订购量为1件
PVC系列接受进行原厂委託设计制造ODM
PVC板系列接受进行原厂委託代工制造OEM

上一条: 
下一条: