谘询热线
 电话886-3-3962578 
 886-3-3961066
分享到:

(纤维水泥加压板)石棉板

水泥加压板又称纤维水泥压力板或者水泥纤维压力板,是以天然纤维和水泥为原料,经制浆、成型、切割、加压、养护而成的一种新型建筑板材。也具有轻质、高强、防水、防腐、防火、幅面大、加工性好、提高施工效率等优点。广泛用于民用和工业建筑中,石棉板分为石棉保温板、石棉橡胶板、石棉水泥板。石棉保温板也叫石棉白板,是以石棉为主要材料, 掺入一定的粘结填充材料而制成的板状材料,适用于绝热、保温、隔音及一般电器绝缘之用。
状态:
数量:
  • (纤维水泥加压板)石棉板
石棉板(断热板)/纤维水泥加压板
Press-entraining
Asbestos / 纤维水泥加压板
 
产品说明:
1.板材: 灰色(水泥色)
 
★特性: 水泥加压板又称纤维水泥压力板或者水泥纤维压力板,是以天然纤维和水泥为原料,经制浆、成型、切割、加压、养护而成的一种新型建筑板材。也具有轻质、高强、防水、防腐、防火、幅面大、加工性好、提高施工效率等优点。广泛用于民用和工业建筑中。
 
★用途: 电炉板、电器绝缘、断热材料
 


石棉板是石棉和粘接剂等材料制成的.适于保温,绝热,隔音及电器绝缘。矿棉板以矿渣棉为主要原料,加入适量添加剂,经过配料,成型,烘干,切割,矿棉板表面精加工和喷涂而成的,不含石棉,不含甲醛,保温隔音,防潮,隔热并有良好的吸音功能。这两种材料都可以用于装修装饰。

石棉板分为石棉保温板、石棉橡胶板、石棉水泥板。

石棉保温板也叫石棉白板,是以石棉为主要材料, 掺入一定的粘结填充材料而制成的板状材料,适用于绝热、保温、隔音及一般电器绝缘之用

 


销售方式:制造
销售目标市场:台湾
询价付款方式:T.T. 电汇

竞争特点
接受小额订单:国际电木板企业有限公司可接受询价最低订购量为1件
(纤维水泥加压板)石棉板接受进行原厂委託设计制造ODM
(纤维水泥加压板)石棉板接受进行原厂委託代工制造OEM

上一条: 
下一条: