谘询热线
 电话886-3-3962578 
 886-3-3961066
分享到:

PFA

PFA板与PFA棒具有高纯度与较平滑的表面,优良的耐化学性与耐臭氧性,容易焊接,亦可进一步机械加工成为所需要的PFA加工品,PFA用途: 广泛应用于电气、电子、化工、航空、机械等工业部门及火箭、宇航等尖端科学技术和国防工业等部门。
状态:
数量:
  • PFA
PFA
Perfluoroalkoxy

可熔性聚四氟乙烯 / 过氟烷基化物

PFA板与PFA棒具有高纯度与较平滑的表面,优良的耐化学性与耐臭氧性,容易焊接,亦可进一步机械加工成为所需要的PFA加工品


PFA产品说明:
1.PFA板材: 白透色
2.PFA圆棒: 白透色


PFA特性:异种分子间引力非常小,因此对于化学药品及溶剂有极佳的不活泼性及抗/耐药性,几乎对所有的化学品,不反应耐冲击度、韧性较PTFE高一些,为不粘涂料与FEP一样在烘烤时熔融流动形成无孔薄膜。PFA的优点是具有更高的连续使用温度260℃,更强的刚韧度,特别适合使用在高温条件下防粘和耐化学性使用领域。


PFA用途: 广泛应用于电气、电子、化工、航空、机械等工业部门及火箭、宇航等尖端科学技术和国防工业等部门。

 


销售方式:制造
销售目标市场:台湾
询价付款方式:T.T. 电汇

竞争特点
接受小额订单:国际电木板企业有限公司可接受询价最低订购量为1件
PFA接受进行原厂委託设计制造ODM
PFA接受进行原厂委託代工制造OEM

上一条: 
下一条: