谘询热线
 电话886-3-3962578 
 886-3-3961066
分享到:

硅胶板

硅胶垫片、硅胶片、硅胶皮、硅胶板材、硅胶软垫、硅胶耐热板、硅胶垫、硅橡胶板、硅胶片
状态:
数量:
  • 硅胶板

硅胶板/硅胶片/硅胶泡棉板/硅胶发泡板 

硅胶板是以高品质的薄层层析硅胶为原料,是由优质薄层层析硅胶调配适当的粘合剂涂铺于玻璃基板上而成,硅胶耐用无毒木头、塑胶及不沾材质的厨具不同,硅胶适用于多种场合,不用担心会释出毒素。

应用于电子业、LED照明、电器、医疗、食品、密封件、混合动力车及电动车的各种电子设备的散热对策、用在轻量化和轻薄化的产品上………等

硅胶板/硅胶片/硅胶泡棉板/硅胶发泡板/硅胶垫片/硅胶皮/硅胶板材/硅胶软垫/硅胶耐热板/硅胶垫/硅橡胶板/硅橡胶片/硅橡胶垫片/硅橡胶板/硅橡胶板材/硅橡胶软垫/硅橡胶耐热板/硅橡胶垫/硅胶垫片/硅胶片/硅胶皮/硅胶板材/硅胶软/硅胶板

产品说明:

1.板材:乳白
2.圆棒:乳白
40多年来国际电木板企业为台湾最专业的绝缘材料制造业者,拥有电木板产业坚强的竞争团队。专研生产制作绝缘材料、技术领先,成本优势的制造者;以服务为导向,以客户最大整体利益为优先,也兼顾生态永续的企业。
提供工程塑胶与绝缘材料整合服务,结合材料、设计、加工,满足电子、电机、医疗及工程需求,提供客户解决方案及产品与追求环保永续经营。
不吸水、不导电、耐高温、耐冲击、抗静电、强度高等特性品质第一为信念,深获许多客户满意、好评,在绝缘材料业界为知名制造厂之一!
  


销售方式:制造
销售目标市场:台湾
询价付款方式:T.T. 电汇

竞争特点
接受小额订单:国际电木板企业有限公司可接受询价最低订购量为1件
硅胶系列接受进行原厂委託设计制造ODM
硅胶系列接受进行原厂委託代工制造OEM

上一条: 
下一条: