谘询热线
 电话886-3-3962578 
 886-3-3961066
分享到:

铁氟龙布背胶

俗称铁氟龙,耐腐蚀性,耐高低温性,可使用温度-190~260 ℃,表面不粘性,不燃性,但硬度不高,用于半导体零组件、机械零件,另有铁弗龙单面处理、铁弗龙布(有背胶&无背胶)、铁弗龙背贴式铁氟龙布 附离型纸、表面超耐磨、可达数十万次●铁氟龙 抗拉、抗药、耐溼性、抗耐酸腐蚀、耐磨、低磨擦系数、铁氟龙绝缘性佳。
状态:
数量:
  • 铁弗龙布背胶
PTFE (铁 龙)/ 黑铁弗龙(铁弗龙+石墨)
Polytetrafluoroethene
4F / TEFLON /特富龙 / 聚四氟乙烯 
 
产品说明:
1.板材: 白色 / 黑色(加石墨)
2.圆棒: 白色 / 黑色(加石墨)

★特性: 俗称铁氟龙,耐腐蚀性,耐高低温性,可使用温度-190~260 ℃,表面不粘性,不燃性,但硬度不高。

★用途: 半导体零组件、机械零件。

备註:
另有铁弗龙单面处理、铁弗龙布(有背胶&无背胶)、铁弗龙管,欢迎来电洽询。


铁氟龙高温胶带又称为铁氟龙高温胶带,是一种玻纤布基或者以薄膜为基材上粘胶而制成的耐高温胶带。根据基材一般分为铁氟龙玻璃纤维胶带和铁氟龙薄膜胶带两种

铁氟龙高温胶带(铁氟龙高温胶带)根据基布种类可分为铁弗龙玻璃纤维胶带和铁氟龙薄膜胶带。

热阻功能很好、离型效能及机械强度。为热封机提供热阻离型能力。

.温度升高时,铁氟龙有良好保持特性与尺寸稳定性

.其中无黏性的一面具有优良的聚四氟乙烯特性,如电特性、耐热性、耐候性、耐化学性、耐水性(滤水性)与无黏着性

.铁氟龙用于耐热遮蔽、热密封、抗热电绝缘

铁氟龙高温胶带(铁氟龙高温胶带)

竞争特点
接受小额订单:国际电木板企业有限公司可接受询价最低订购量为1件铁弗龙布背胶

铁弗龙布背胶接受进行原厂委託设计制造ODM
铁弗龙布背胶接受进行原厂委託代工制造OEM

上一条: 
下一条: